Главная
 

У киевских инкассаторов похитили миллион гривен

Корреспондент.net, 18 августа 2014, 18:03
64
10619
У киевских инкассаторов похитили миллион гривен
Фото: therussiantimes.com
Машину нашли, но уже без денег

Правоохранители отрабатывают версию причастности самих инкассаторов к совершению этого преступления.

В результате разбойного нападения на бронированный инкассаторский автомобиль Приватбанка на жилмассиве Виноградарь в Подольском районе Киева было похищено около одного миллиона гривен, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, передает информагентства Интерфакс-Украина.

"Сотрудники милиции нашли ряд вещественных доказательств: мешки, другие футляры для денег… Предварительно было взято из автомобиля около 1 млн гривень", - рассказал на брифинге Терещук.

При этом он отметил, что, исходя из перечня найденных вещественных доказательств, есть все возможности раскрыть это преступление.

Начальник главка отметил, что, скорее всего, двери в этот автомобиль были открыты и человек проник в автомобиль с предметом, похожим на пистолет. Также, по словам Терещука, в автомобиле находится тревожная кнопка, на которую почему-то инкассаторы не нажали.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли причастность самих инкассаторов к совершению этого преступления, начальник киевской милиции сказал: "Есть версии, и это направление также отрабатывается".

Терещук также напомнил, что Подольское райуправление милиции открыло уголовное производство по факту ограбления.

Как сообщал Корреспондент.net, неизвестный вооруженный мужчина на улице Межевой в Киеве угнал инкассаторский автомобиль с крупной суммой денег. Правоохранители обнаружили похищенный автомобиль на проспекте Свободы, но денег уже в нем не было. В милиции также рассказали об особых приметах злоумышленника – лысый, примерно 35-лет, был одет в белую футболку и черные штаны.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ПриватБанкинкассаторыугон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях