Главная
 

Для участников АТО и их семей в Киеве выделили 32 миллиона гривен

Корреспондент.net, 4 сентября 2014, 17:39
10
1129
Для участников АТО и их семей в Киеве выделили 32 миллиона гривен
Фото: zn.ua
В Киевсовете решили выделить семьям участников АТО 32 млн гривен

Депутаты откорректировали бюджет и программу социально-экономического развития столицы

Депутаты Киевсовета на сессии выделили 32 миллиона гривен на помощь киевлянам, принимающим участие в антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба городского совета в четверг, 4 сентября.

Как заявил председатель постоянной комиссии горсовета по вопросам бюджета Андрей Странников, депутаты откорректировали бюджет и программу социально-экономического развития столицы. 

"Эти изменения направлены на выделение 10 миллионов гривен материальной помощи киевлянам-бойцам АТО и членам семей погибших киевлян. 10 миллионов гривен на погребение погибших и лечение раненых, 8 миллионов гривен - на протезирование пострадавших бойцов, 2 миллиона гривен - на обустройство аллеи на Лукьяновском кладбище, где будут похоронены погибшие бойцы-патриоты", - сообщил Странников

По словам депутата, один миллион гривен выделили на экстренную эвакуацию раненых с поля боя в зоне АТО и один миллион - на экстренную эвакуацию погибших.

Странников отметил, что найти необходимые средства для помощи киевлянам, которые принимают участие в боевых действиях в зоне АТО, удалось за счет внесения изменений в программу Забота, поскольку это самый быстрый способ предоставить сегодня материальную помощь тем, кто в ней нуждается.

Государство закупило участникам АТО 33 квартиры

ТЕГИ: бюджетКиеввоеннослужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях