Главная
 

В киевском метро начали закрывать кассы продажи жетонов

Корреспондент.net, 25 сентября 2014, 12:33
101
8707
В киевском метро начали закрывать кассы продажи жетонов
Фото: Корреспондент.net
Метрополитен постепенно отказывается от жетонов

На станции Почтовая площадь с 3 октября закроют кассу продажи жетонов

В рамках реализации проекта по автоматизированной продаже средств оплаты проезда с 3 октября на станции Почтовая площадь приостанавливается продажа жетонов через кассу. Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

В частности, жетоны будут реализовываться исключительно через автоматы, расположенные в вестибюле станции. В кассе пассажиры смогут приобрести только бесконтактные карты и пополнить их счет.

"Призываем экономить свое время и пользоваться бесконтактными карточками. Обращаем внимание на то, что размен средств в кассах не проводится, поэтому просим заранее готовить необходимые купюры для оплаты проезда", - говорится в сообщении метрополитена.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Киевский метрополитен полностью перейдет на автоматизированную систему прохода пассажиров, а жетоны будут постепенно изъяты из обращения.

Напомним, 23 сентября глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Александр Клюс заявил, что в Киевсовете с 1 января допускают повышение стоимости проезда в метро для граждан с 2 до 3,5 гривны за поездку.

ТЕГИ: КиевметроПочтовая площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях