Главная
 

В Киеве "минировали" развлекательный центр и железнодорожные кассы

Корреспондент.net, 12 ноября 2014, 18:02
1
1659
В Киеве  минировали  развлекательный центр и железнодорожные кассы
Фото: mair.in.ua
Милиционеры напоминают, что ложные сообщения о минировании грозят лишением свободы до восьми лет

В столичную милицию поступили сообщения о "заминировании" трех объектов.

В Киеве в среду, 12 ноября, милиция получила сообщения о "минировании" трех объектов –многофункционального развлекательного комплекса на Позняках, железнодорожных касс на бульваре Шевченко и станции метро Дарница.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, первое сообщение поступило в 14:19. "На указанные места выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники ГосЧС. Там проводится обследование помещений и прилегающей территории на предмет выявления опасных предметов", – сообщили правоохранители.

Сведения о событиях внесены в Единый учет соответствующих районных управлений столичной милиции, решается вопрос об открытии уголовных производств по данным фактам. "Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лиц, сообщивших о минировании. В дальнейшем нарушителей ждет ответственность согласно Уголовному кодексу Украины – до 8 лет лишения свободы. То есть, каждый, кто собирается пошутить или решить таким образом личную проблему, должен осознавать, что он совершает тяжкое преступление", – добавили в столичной милиции.

Выходные на Новый год 2015 - Украина будет отдыхать 9 дней

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в киевскую милицию с 13:35 до 15:20 поступили сообщения о "минировании" Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинки, жилого дома на ул. Воссоединения и ресторана быстрого питания McDonald's на ул. Мельникова. При проверке "заминированных" объектов никаких подозрительных ивзрывоопасных предметов обнаружено не было.

ТЕГИ: Киевметромилицияметро Дарницаминированиеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях