Главная
 

В Киеве "минировали" посольство Канады

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 13:42
10
1160
В Киеве  минировали  посольство Канады
Фото: TVi
Из-за "минирования" школы эвакуировали пять человек

В столице до обеда "заминировали" четыре здания.

В Киеве за утро четверга, 27 ноября, поступили сообщения о "минировании" четырех зданий: школы, станции метро Кловская, отделении почты и посольства Канады. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве.

"Сегодня в 8:00 на спецлинию "102" поступило сообщение о закладке взрывчатки в общеобразовательной школе на Оболони", – сказано в сообщении.

Специалисты, выехавшие на место, при обследовании помещения и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили. В результате проверки было эвакуировано пять человек.

После 11:00 в милицию позвонил аноним и сообщил, что "заминирована" станция метро "Кловская". Далее аналогичные сообщения операторы службы "102" приняли относительно отделения Укрпочты в Днепровском районе Киева и посольства Канады (Шевченковский район).

"Сейчас правоохранители обследуют названные псевдо-минером объекты на предмет обнаружения взрывных устройств", - сообщили в милиции.

Одурманенные пенсионеры. В СБУ раскрыли, кто "минирует" киевское метро

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве два десятка кинологов и 12 служебных собак отныне будут нести службу по охране метрополитена. В милиции отметили, что такие меры необходимы, в том числе, и для уменьшения количества заявлений о террористических актах и "минированиях".

ТЕГИ: Киевмилицияновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях