Главная
 

Против пожарных и работников кинотеатра Жовтень открыли делоЭксклюзив

Корреспондент.net, 28 января 2015, 12:04
1
2703
Против пожарных и работников кинотеатра Жовтень открыли дело
Фото: Корреспондент.net
Милиция направила в суд дело о поджоге Жовтня

Дело по пожару в Жовтне насчитывает шесть томов.

Правоохранители Подольского райотдела милиции открыли уголовное производство против пожарных и сотрудников столичного кинотеатра Жовтень из-за пожара в октябре прошлого года. Об этом Корреспондент.net сообщил источник в столичной милиции.

В частности, производство открыли по статье 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, то есть невыполнение или ненадлежащее выполнение служебным лицом своих служебных обязанностей).

Поджог кинотеатра Жовтень: гомофобная акция или борьба за землю

По словам собеседника, дело о пожаре в Жовтне, которое состоит из шести томов по 250 страниц каждый, направили уже в суд для рассмотрения.

Отметим, недавно в Киеве горел еще один кинотеатр – Кинопанорама. По предварительным данным спасателей, причиной пожара, вероятно, стало короткое замыкание.


Как сообщал Корреспондент.net, пожар в киевском кинотеатре Жовтень начался 29 октября в 21:41, локализован он был 30 октября в 2:20.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет, огнем уничтожена, в частности, крыша кинотеатра на площади 300 квадратных метров.

На время ремонта кинотеатр Жовтень освободили от арендной платы .

ТЕГИ: Киевмилициякинотеатрновости КиеваПожар кинотеатр "Жовтень"кинотеатр ЖовтеньЖовтень сгорелПожар в кинотеатре Жовтень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях