Главная
 

Снегопад в Киеве: въезд транспорта в город ограничен

Корреспондент.net, 5 февраля 2015, 09:57
49
19814
Снегопад в Киеве
Фото: espreso.tv
Снегопад в Киеве 5 февраля

Из-за очистительных работ на улицах столицы, въезд в город позволен только грузовым авто, обеспечивающих жизнедеятельность Киева.

Въезд крупногабаритного транспорта в Киев в четверг, 5 февраля, в связи с ухудшением погодных условий ограничен, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

"В частности, крупногабаритному транспорту в настоящее время запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности", - говорится в сообщении.

Решение об ограничении въезда транспорта принято для недопущения осложнения движения на дорогах. Запрет будет действовать, пока в городе активно продолжатся работы по уборке снега и будет работать специализированная снегоуборочная техника.

 

Кроме того, сейчас в городе обустраиваются пункты обогрева в местах, где будет осуществляться остановка транспорта.

Городская власть обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок по городу на личных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта, который работает в штатном режиме.

Отметим, в четверг циклон над Украиной обусловил осадки в большинстве областей.

В Киеве с утра идет мокрый снег. Температура воздуха 0-3 градуса тепла. Улицы и дороги заметает. Коммунальщики не успевают расчищать сугробы.

Фото: espreso.tv

Как сообщалось, по состоянию на 9:00 пробки в Киеве составляют 10 баллов.

Утром осадки в виде мокрого снега будут распространяться по всей Украине, кроме востока, а днем ​​охватят всю Украину, лишь на западе прекратятся.

На дорогах гололедица.

ТЕГИ: Киевпогодавидеофотоснегпробки в Киевеснегопад в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях