Главная
 

Киевлянин при обмене валюты лишился $38 тысяч

Корреспондент.net, 13 февраля 2015, 11:20
103
58585
Киевлянин при обмене валюты лишился $38 тысяч
Фото: пресс-служба милиции Киева
В столице правоохранители расследуют грабеж на 38 тысяч долларов

Мужчина разместил объявление о продаже долларов в интернете и остался ни с чем.

В Киеве мужчина через объявление в интернете решил обменять 38 тысяч долларов, но остался без своих денег, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

В частности, "долларовый владелец" хотел заработать как можно больше денег на обмене и поэтому не обратился в банк, а разместил объявление о продаже иностранной валюты в сети.

Через два часа ему позвонил мужчина, который представился "Андреем Викторовичем" и предложил встретиться в помещении банка, расположенного по улице Красноармейской.

Уже во время встречи, пострадавший передал 38 тысяч долларов "Андрею Викторовичу" на пересчет.

"Когда деньги уже были пересчитаны, в помещение банка вошли трое неизвестных, которые с криками о том, что здесь происходит незаконный обмен валют, "отрезали" владельца долларов от "Андрея Викторовича". После чего тот бросил деньги на пол. Увидев, что это муляж, продавец попытался остановить преступников, однако ему это не удалось. Мошенники выбежали на улицу и вскоре исчезли из поля зрения мужчины с 38 тысячами долларов", - говорится в сообщении.

В настоящее время оперативники Печерского районного управления работают над раскрытием данного преступления.

Напомним, недавно одного из украинских художников обокрали на 15 миллионов гривен. Позже правоохранители Киевской области задержали трех мужчин, похитивших из квартиры художника около тысячи картин.

ТЕГИ: КиевМВДограблениедоллар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях