Главная
 

Умер поджигатель киевского кафе

Корреспондент.net, 2 сентября 2008, 09:18
0
35
Умер поджигатель киевского кафе
Фото: mignews.com.ua
Пожар в кафе Блинофф унес жизни уже пяти людей

Один из поджигателей кафе Блинофф на бульваре Шевченко скончался, а второй выдал еще одного соучастника, пишет газета 15 минут.

Об этом сообщили в киевском управлении МВД.

"Мы допросили одного из подозреваемых, и он навел на след третьего соучастника, который ждал в машине неподалеку от места преступления своих подельников, пока те поджигали кафе. Сейчас этот водитель задержан. Хотя подозреваемых снова двое: тот, у которого обгорело 90% тела, скончался буквально на днях", – объяснил глава центра связей с общественностью ведомства Владимир Полищук.

Выжившие пострадавшие, напротив, идут на поправку. Владимиру Марчуку, который ближе всех оказался к огню, врачи сказали, что пересадка кожи ему не понадобится. А Катя Сорокина и Олег Чуваев готовятся подать в суд на Блинофф, поскольку там во время пожара отсутствовали какие-либо средства пожаротушения и не было указателей на запасной выход.

Напомним, ночью 23 августа двое преступников подожгли кафе Блинофф на бульваре Шевченко, 23-а. В результате пожара семь человек попали в реанимацию, четверо погибли.

ТЕГИ: едапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях