Главная
 

Корреспондент: В августе в Киеве открывается отель InterContinental

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 11:00
0
51
Корреспондент: В августе в Киеве открывается отель InterContinental
Фото: Корреспондент
В Киеве открывают отель сети InterContinental

В Украине открывается еще один сетевой отель с мировым именем и украинскими владельцами. Из-за слабой конкуренции и стабильного спроса строительство гостиниц становится одним из самых выгодных капиталовложений, пишет в свежем номере журнал Корреспондент.

Рабочий день австралийского отельера Леона Ларкина расписан поминутно. Все его силы брошены на скорейшее завершение последних приготовлений к открытию пятизвездочного отеля InterContinental Kyiv, генеральным директором которого он является.

Ожидается, что свои двери для посетителей распахнутся уже в августе этого года, чем ознаменует выход на украинский рынок услуг всемирно известного оператора InterContinental Hotel Group (IHG), который составит компанию уже работающим в Украине гостиницам Radisson и Hyatt.

"Мы занимаемся этим бизнесом более чем в 100 странах мира, но Украина для нас новый рынок, - поясняет Корреспонденту Ларкин. - И он практически не занят, что являет огромный интерес и перспективы для многих мировых операторов".

Таким образом, те компании, которым удастся освоить этот рынок раньше конкурентов, получат максимальные прибыли. А также возможность рассчитывать на стабильно высокие доходы даже в разгар мирового финансового кризиса. И это понимают не только в IHG.

Слабоконкурентный украинский рынок гостиничных услуг уже давно манит мировых отельеров. За последние несколько лет о намерениях открыть свои филиалы в стране заявили около десяти операторов.

Ожидалось, что в ближайшие два года в Украине появится около пяти четырех- и пятизведочных гостиниц таких брендов, как Fairmont, Hilton, Sheraton, Crown Plaza и Holiday Inn. Но из-за финансового кризиса открытие большинства из них может перенестись минимум на год.

О перспективах развития отельного бизнеса в Украине - читайте в свежем 23-м номере журнала Корреспонедент от 26-го июня 2009 года.

ТЕГИ: Украинаэкономикаотели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях