ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Дорогая привычка. Российский магнат подарил подруге сигарету за $1 млн

Корреспондент.net, 22 октября 2013, 15:29
0
902
Дорогая привычка. Российский магнат подарил подруге сигарету за $1 млн
Фото: AP
Российский магнат заказал подруге, бросающей курить, сигарету за $1 млн

Российский нефтяной магнат заказал в подарок на день рождения для своей подруги, которая хочет бросить курить, электронную сигарету за 550 000 фунтов стерлингов (около $890 000).

Над изготовлением уникальной сигареты из муранского стекла ювелиры трудились 4,5 месяца. Она инкрустирована 246 чистейшими ромбовидными бриллиантами - каждый стоимостью 1800 фунтов стерлингов, а также 46 желтыми кристаллами Swarovski и 24-каратовой золотой кнопкой, сообщает The Daily Mail.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

По данным британской газеты, у сигареты даже есть собственное имя: Shisha Sticks Sofia. Первые два слова - это название британской компании-изготовителя, а София может быть именем счастливой обладательницы.

Представитель компании Энтони Миксайдс рассказал, что миллиардер попросил их сделать "самую лучшую в мире сигарету", не задумываясь над ее стоимостью. В Shisha Sticks с большим энтузиазмом отнеслись к этому заказу.

Имя магната не сообщается, однако известно, что магнат живет сейчас в Лондоне, но это не Роман Абрамович, который недавно купил квартиру в Нью-Йорке, установив там свой рекорд.

Напомним, 11 октября сообщалось о двух русских мультимиллионерах, который в одном из клубов Лондона на спор потратили на алкогольные напитки 153 000 евро. 

Позже сайт Euromag опубликовал подборку самых громких или странных покупок русских за границей.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: курениесигаретасигаретыВеликобританияэлектронные сигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...