ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Обычные женщины скопировали ангелов Victoria’s Secret в пляжной фотосессии

Корреспондент.net, 24 июня 2015, 17:55
24
15677

Журналистки издания BuzzFeed примерили купальники известного бельевого бренда.

Журналистки известного интернет-издания BuzzFeed примерили купальники из коллекции известного бельевого бренда Victoria’s Secret  и устроили фотосессию на пляже.

Девушки разного возраста и комплекции скопировали позы моделей, при этом ни один снимок не ретушировался при помощи фотошопа - участницы фотосессии смело продемонстрировали все недостатки своих фигур.

"Мы годами любовались каталогами Victoria’s Secret и втайне мечтали  занять место этих девушек. Мы решили принять участие в эксперименте и выступить в качестве моделей", - говорится в статье.

Victoria's Secret представила первое фото обнаженных "ангелов-новичков"

Женщины признались, что никто из них не чувствует себя безупречной в купальном костюме, а фотосессия в бикини на пляже - работа не из легких. Необходимо не только раскрепоститься, но и подумать о выгодном ракурсе, чтобы не выставить на всеобщее обозрение далеко не лучшие свои стороны.

Но некоторым все же удалось получить удовольствие от процесса съемки: "По правде говоря, это было не так ужасно, как я изначально думала. Я нервничала при мысли о том, что мое тело будут рассматривать незнакомцы по интернету, и я боялась, что они меня осудят. Но я не сравниваю себя с моделью и думаю, что, посвятив я этому занятию на пару дней больше - у меня все получилось бы лучше", - поделилась впечатлениями журналистка по имени Нина.

Другая участница по имени Эллисон считает, что каждая женщина хоть раз в жизни должна устроить себе фотосессию на пляже. Это поможет раскрепоститься и стать более уверенной в себе.

Ангел Victoria's Secret полностью обнажилась для Violet Grey

Журналистка по имени Кристин даже предположила, что, если бы эти снимки попали на глаза настоящим моделям, то многие из них даже нашли бы, чему позавидовать: "Да, у нас не идеальные тела, но прекрасные волосы и улыбки, и это тоже может стать предметом для зависти. Если человек делает вам комплимент по поводу вашей фигуры - верьте ему. Не стоит быть такими самокритичными".

В конце статьи читателям предлагается оценить увиденное по 12-бальной шкале. В голосовании приняли участие более двух тысяч человек, полторы тысячи из которых посчитали фотосессию журналисток красивой.

Ранее сообщалось, что модели plus size снялись в рекламе, "альтернативной" Victoria`s Secret.

"Ангел" Victoria's Secret снялась в откровенной фотосессии для Vogue

 

 

ТЕГИ: проектЖурналистыфотографиифотосессияVictoria's Secretфотомодели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...