ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Сладкая смерть. Британский кондитер создала коллекцию тортов-фриков

Корреспондент.net, 20 июля 2015, 16:10
20
7847

Сегодня, 20 июля, во всем мире отмечают Международный День торта, посвященный дружбе и миру между людьми, странами, народами.

Во всем мире сегодня, 20 июля, отмечается относительно молодой, а главное - вкусный праздник - Международный День торта. По этому случаю Корреспондент.net предлагает читателям ознакомиться с творчеством британского кондитера Аннабел де Веттен, которая вышла за рамки общепринятых понятий о красоте и эстетике кондитерских изделий.

Праздничный торт - герой сегодняшнего дня, девиз которого: "I cake you", что в переводе с английского означает "Я приду к тебе с тортом". Однако, если кто-нибудь придет к вам с тортом от британской художницы и кондитера Аннабел де Веттен, существует вероятность того, что, в лучшем случае, вы не пустите этого человека на порог, в худшем - попадете в больницу с сердечным приступом.

Американец стал автором одного из самых "вкусных" заявлений об увольнении

Торты Аннабел притягивают и отталкивают одновременно. Женщина использует для декора своих кулинарных творений мотивы, связанные со смертью, потусторонними силами и просто гадостями. Отвратительная внешняя оболочка в виде разложившегося трупа граничит с пьянящим ароматом шоколада и ванили, вишни или корицы, что сбивает с толку, интригует и удивляет.

Ранее сообщалось, что The Daily Mail показала самые популярные торты у молодоженов.

 

ТЕГИ: смертьфотографияпраздниктортторты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...