ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Австралийка добилась кукольной внешности без пластических операций

Корреспондент.net, 27 октября 2015, 12:48
58
30195

Эмбер Хардинг является поклонницей аниме и каждый день экспериментирует с образами.

18-летняя жительница Австралии Эмбер Хардинг является поклонницей японской поп-культуры и аниме, и с 13 лет экспериментирует со своими образами, подражая популярным персонажам из японских мультфильмов, сообщает The Daily Mail.

При этом девушка утверждает, что ее кукольная внешность - результат правильно подобранного макияжа, а не пластических операций, в чем ее часто упрекают.

Жительница австралийского города Морли обладает яркими чертами лица - большими глазами, аккуратным носом и губами правильной формы.

Рост Эмбер всего 152 сантиметра, за счет чего она выглядит очень миниатюрной. Девушка научилась при помощи макияжа, цветных линз, париков и одежды подражать аниме-персонажам, к которым она испытывает страсть с 13 лет.

Утро юной Хардинг начинается с подбора образа, который соответствует ее настроению. Далее она тратит не менее двух часов на то, чтобы воплотить задумку в реальность. Если утро не задалось, Эмбер наносит агрессивный макияж, вставляет черные линзы и надевает черный парик.

В противном случае девушка может надеть голубой парик в сочетании с розовыми линзами и пойти в таком виде куда угодно. Коллекция ее цветных линз для глаз состоит из 14 пар различных цветов, среди которых и весьма необычные - фиолетовый, изумрудный, черный.

В Китае актриса подверглась проверке из-за подозрительно красивого лица

"Моя семья и молодой человек поддерживают меня. Они видят, что мне это приносит удовольствие, а для них это главное. Мне нравится отличаться от других", - поделилась Эмбер.

Также она рассказала, что при первой возможности планирует посетить Японию. Девушке настолько близка культура этой страны, что она мечтает познакомиться с ней поближе.

Ранее сообщалось, что 20-летняя парижанка Анастасия Рескосс и 23-летний Квентин Дехар из Марселя (Франция) потратили более 300 тысяч долларов на пластические операции ради сходства с куклами - Барби и Кеном.

ТЕГИ: АвстралияЯпонияфотодевушкамультфильмыкосплей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...