ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

В фотопроекте показали обнаженных военных без конечностей

Корреспондент.net, 13 ноября 2015, 13:18
36
17893

Героями фотопроекта стали ветераны войны, потерявшие конечности во время службы.

Американский фотограф Майкл Стокс представил авторский фотопроект, героями которого выступили обнаженные военные с ампутированными конечностями, сообщает The Daily Mail.

Фотокнига под названием Always Loyal (Всегда преданный) появится на прилавках книжных магазинов США 15 ноября. 

Героями фотопроекта стали ветераны войны, потерявшие конечности во время службы. Большинство из участников съемки позируют обнаженными.

Работу над проектом Стокс начал еще в 2012 году. Его первой моделью стал 26-летний морской пехотинец из США Алекс Минский, который потерял часть ноги, когда его грузовик наехал на придорожную мину в Афганистане. Парень получил множественные травмы, последствия которых отразились на его психическом состоянии. Он начал пить и впал в глубокую депрессию, выбраться из которой ему помогло участие в проекте Майкла.

"Глядя на мои снимки, в первую очередь видишь красивых мужчин и женщин, и только потом обращаешь внимание на то, что все они - инвалиды", - рассказал Стокс, который надеется, что его фотографии помогут героям съемки вновь обрести уверенность в себе.

Феминистки в нижнем белье показали неприличный жест Photoshop

"Ветераны возвращаются на родину или в гробу, или сильно искалеченными. Мои фотографии интимны, они показывают тот аспект жизни военного, который обычно скрыт от посторонних глаз. Книга служит напоминанием цены, которую заплатила наша страна", добавил он.

Вопрос финансирования проекта решился за двое суток - именно за такой срок Стоксу удалось собрать почти 50 тысяч долларов. Однако средства продолжали поступать, и вскоре сумма, пожертвованная на реализацию проекта, достигла 411 тысяч, часть из которых фотограф передал благотворительному фонду Semper FI Fund.

Фотограф показала необычную красоту альбиносов

Ранее сообщалось, что женщины с болезнью Крона снялись в нижнем белье для календаря.

ТЕГИ: фотовоенныеампутацияфотопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...