ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Участниц "Мисс Зимбабве" принудят клясться на Библии

Корреспондент.net, 11 февраля 2016, 16:58
8
5248
Участниц  Мисс Зимбабве  принудят клясться на Библии
Фото: Facebook Emily Kachote
Участниц "Мисс Зимбабве" заставят поклясться в отсутствии обнаженных фото

Красавицы должны будут заверить организаторов, что не снимались обнаженными.

Организаторы главного конкурсы красоты в Зимбабве заставят участниц поклясться на Библии в том, что они никогда не принимали участия обнаженными в фото- и видеосъемках.

На такой решительный шаг зимбабвийцы пошли после того, как два предыдущих года подряд победительницы "Мисс Зимбабве" были вынуждены сложить с себя титулы после обнародования компрометирующей их снимков.

Участник конкурса "Мистер урод" в Зимбабве обвинил жюри в предвзятости

Это является продолжением мер воздействия, введенных еще после первого скандала в 2014 году. Так, в 2015 году с девушек начали брать расписку, но это не защитило королеву прошлого года от утечки ее интимных съемок. Примечательно, что поводом для последнего скандала стали личные фотографии, выложенные бывшим парнем девушки, а не профессиональная деятельность. Это вызвало дискуссию о правомерности наказания пострадавшей в медиа, но не смягчило решения оргкомитета.

Кроме того, что с участниц начнут брать клятву, планируется ввести и финансовое наказание. Девушки должны будут выплатить организаторам все затраченные на них на конкурсе средства в случае, если будет обнаружен факт их съемки в обнаженном виде.

Финал "Мисс Зимбабве 2016" должен состояться 16 апреля в городе Хараре.

Напомним, что Зимбабве переживает плачевную экономическую ситуацию. Так, из-за гиперинфляции в Зимбабве за доллар дают квадриллионы местной валюты

 

ТЕГИ: конкурс красотыскандалЗимбабвеобнаженные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях