ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

СМИ назвали самые безумные "предметы" багажа

Корреспондент.net, 16 февраля 2016, 10:02
3
4459
СМИ назвали самые безумные  предметы  багажа
В багаже путешественники перевозили обезьян, птиц и даже крокодилов.

В список вошли странные, и даже, опасные предметы, которые путешественники пытаются провозить в багаже или ручной клади.

Британский сайт MyOffers составил и обнародовал список самых странных и необычных, а порой - опасных вещей, которые путешественники пытаются провозить в своем багаже или ручной клади, передает The Daily Mail.

"Если вы когда-нибудь летали на самолете, то знаете, сколько существует ограничений по багажу или ручной клади. Но если кто-то предложит деньги, обязательно найдется кто-то, кто, возможно, попытается провезти через таможню наркотики, оружие, экзотических животных или вещи, которые можно найти только в фильмах ужасов", - отмечают представители сайта MyOffers.

В частности, в список самых неожиданных и безумных предметов багажа были включены двухмесячный львенок, которого пытались провезти с мягкими игрушками в чемодане из Бангкока в Иран, четыре птицы, которые из Тайланда мужчина вывез в Лос-Анджелес, а также 50 редких орхидей и пару карликовых обезьянок. Животных пассажир определил в чемодан, вместе со своими брюками.

Однажды мужчина попытался перевезти крокодила на внутреннем рейсе в Конго. Однако хищная рептилия выбралась из своего чемодана и напугала пассажиров. Те бросились бежать, спасаясь от рептилии, и укрылись в носовой части самолета. Однако из-за неправильного перераспределения веса на борту самолета пилот потерял управление. В результате воздушное судно упало, забрав жизни 20 человек. Лишь один пассажир выжил.

Лучшие туристические маршруты 2016 года

В 2013 году произошел не менее странный случай. Мужчина пытался провезти в чемодане женщину, которая хотела пересечь границу США. Женщина находилась в багажном отделении машины.  

А в 2012 пассажиру запретили провозить в самолете бензопилу, заправленную горючим. Лишь после того, как горючее из бензопилы вылили, владельцу разрешили взять свое устройство на борт.

Также составители рейтинга упомянули попытки провезти ракетные установки, тысячу тарантулов, лошадь в клетке для собак, и даже человеческую голову.

Ранее сообщалось, что СМИ рассказали о предметах багажа среднестатистического туриста, проживающего в Европе.

ТЕГИ: рейтингтуристыпутешествиебагаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях