ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Танцующие на шесте восьмилетние дети шокировали Британию

Корреспондент.net, 16 февраля 2016, 19:21
72
13544
Танцующие на шесте восьмилетние дети шокировали Британию
Фото: YouTube This Morning
Пилонные танцы детей вызвали гнев британских телезрителей

О феномене рассказало утреннее телешоу.

Британские телезрители с осуждением восприняли сюжет о детских танцах на шесте, вышедший в утреннем телевизионном шоу This Morning канала ITV, сообщает The Telegraph.

В эфире, кроме дискуссии о приемлемости пол-дэнса для детей, также было показано выступление девочек Тилли-Мэй и Тимеи, возрастом в 8 лет, и одиннадцатилетней Мии.

Тренер настаивает, что это скорее пилонный фитнес, нежели пилонные танцы. В защиту занятия спортом, пускай и экстравагантного, выступила и мать Тилли.

В то же время, присутствующая на шоу психолог Эмма Кенни отметила, что такого рода деятельность приводит к сексуальной объективации детей. "Нет сомнений, что это включает в себя сексуальные взгляды", - добавила она.

Мама сделала дочь стриптизершей, чтобы собрать деньги на пластику

В сети Twitter множественные зрители с негодованием заявили, что телеканалу вовсе не следовало пускать выступление девочек в эфир. "Прошу прощения, но дети танцуют на шесте этим утром и матери говорят, что это как гимнастика??!! - Прекратите сексуализацию детей!", - написала разъяренная пользовательница соцсети @KatieKoo22.

Танец на шесте, известный также как пол-дэнс, исторически связывается с практикой стриптиза, хотя с середины 2000-х годов и проводятся попытки разграничить спортивную составляющую и эротическую. 

Годом ранее похожий скандал разгорелся в России, где повод к нему послужил "пчелиный" танец тверк школьниц. В Украине также спорных отзывов удостоился танец девушек в патриотичных бикини посреди Луцка.

ТЕГИ: детителевидениетанцыстриптизфитнесвидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях