ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мать пятерых детей потратила полмиллиона, чтобы стать Барби

Корреспондент.net, 16 марта 2016, 17:24
61
23312

Женщина начала себя "совершенствовать" с 21 года.

42-летняя американка и мать пятерых детей Нанетт Хаммонд прославилась в сети благодаря своей кукольной внешности. Вот уже двадцать лет она делает все возможное, чтобы походить на Барби. Женщина потратила 500 тысяч долларов на свою трансформацию и даже решилась на три операции по увеличению груди, передает Daily Mail.

Свое "перевоплощение" она начала совсем юной, будучи в возрасте 21 года. Сейчас Нанетт 42, и ее увлечение кукольным видом не проходит. Блондинка намерена продолжать совершенствовать себя и выглядеть, как кукла, до семидесяти лет.

На своей странице в сети женщина часто публикует фотографии, на которых запечатлена в ярких образах. Снимки ей делают муж Дейв и дети.

"Одесская Барби" снимется в фильме ужасов

"Я знаю, что другие мамы говорят и сплетничают обо мне за моей спиной, но мне все равно. Родители могут думать, что хотят, и говорить, что хотят, о моей внешности, но это меня не волнует. Я научила своих детей быть выше этого", - отметила Нанетт Хаммонд.

Американка заявляет, что муж поддерживает ее и гордится ее стремлениями, и жизнь у нее даже лучше, нежели у Барби.

Ранее сообщалось, что в сети набирают популярность снимки Барби в хиджабе. Новый проект, продвигаемый в Instagram, называется "Хиджарби".

ТЕГИ: фотоБарбифотографиикукла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...