ГлавнаяLifestyleFashion
 

На вертолетной площадке Януковича прошел fashion-показ

Корреспондент.net, 7 октября 2012, 11:38
0
162
На вертолетной площадке Януковича прошел fashion-показ
Фото: jetsetter.ua
Дизайнер Елена Мигдисова провела показ своих коллекций

Украинский дизайнер Елена Мигдисова провела показ своих коллекций на новой вертолетной площадке в центре Киева, которую построили, в частности, для Президента Украины Виктора Януковича.

Подиум на вертодроме обустроили специально для дизайнера Елены Мигдисовой, говорится в сюжете ТВі. Сама дизайнер заявляет, что арендовать такое место для мероприятия очень просто, для этого нужно просто позвонить в аэротакси. "Любой человек, если поверит в себя, не будет думать, что это что-то нереальное, сможет здесь провести мероприятие. Я ничего не платила", - сказала Мигдисова.

Однако ее муж, бизнесмен из Донецка Виктор Мигдисов отметил, что это организовали партнеры: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Директор вертолетной площадки, друг Мигдисова Олег Лысюк также утверждает, что "на сегодняшний день любой желающий может арендовать взлетно-посадочные места за определенный тариф". По словам Лысюка, внизу будут ресторан, офисы, концерт-холл.

Мигдисов - бизнес-партнер сына президента. Его компания ООО Композит строит для корпорации Александра Януковича МАКО. Бизнесмен также восстанавливает Межигорский монастырь, который находится рядом с забором резиденции президента, говорится в сюжете ТВі.

Ранее сообщалось, что 4 октября, украинский бренд OBRANI устроит показ своих коллекций на новой вертолетной площадке в центре Киева, которую построили, в частности, для Президента Украины Виктора Януковича. На показ приглашены около 500 гостей, среди которых не только украинские поклонники марки, но и российские гости, представители fashion-изданий и знаменитости.

Под маркой OBRANI скрывается украинский дизайнер Елена Мигдисова. Она представит две свои первые самостоятельные коллекции под этим брендом.

Первая - Prêt-à-Porter сезона весна-лето 2013 - состоит, преимущественно, из платьев, юбок и блуз. Платья в духе 1929-30-х годов дополняет современный штрих - двусторонность и трансформация. В коллекции полностью отсутствует черный цвет, а господствуют исключительно фиолет, оранж, оттенки глубокого зеленого, благородный розовый, смягчают палитру вставки молочных тонов. Коллекция выполнена из итальянского шелка. Струящийся материал дополнен деталями из кружева фриволите, сплетенного вручную.

Вторая коллекция представляет собой 14 платьев, созданных в традициях Couture. Главный цвет - классический черный, однако не самостоятельный, а почти всегда в сочетании со вторым цветом. Вечерние наряды из французского и итальянского шелка и кружева вручную расшиты натуральным жемчугом и украшены ювелирными цепями из серебра. Каждый туалет выполнен практически вручную и в единственном экземпляре.
По материалам: ТВі
ТЕГИ: КиевмодапоказOBRANI
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...