ГлавнаяLifestyleFashion
 

Оскар де ла Рента: Женщины с улицы влияют на моду больше, чем кинозвезды и первая леди

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 13:13
0
76
Оскар де ла Рента: Женщины с улицы влияют на моду больше, чем кинозвезды и первая леди
Фото: AP
Оскар де ла Рента: Обама не влияет на моду

Знаменитый американский дизайнер Оскар де ла Рента считает, что первая леди США Мишель Обама, которую модные СМИ неоднократно признавали одной из самых стильных женщин в мире, никак не влияет на моду.

Как заявил журналистам Оскар де ла Рента, "женщины с улицы влияют на моду гораздо больше, чем кинозвезды и первая леди", а его отношения с Мишель, вероятно, "закончатся также плохо, как и начались".

Надо отметить, что дизайнер с самого начала не поладил с Мишель Обамой, которая в отличие от своих предшественниц, сотрудничает с молодыми дизайнерами, в то время как старожилы, среди которых и прежде любимый женами президентов Оскар де ла Рента, ко двору не пришлись. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Ответом на равнодушие Обамы к творениям Oscar de la Renta стали не самые приятные комментарии дизайнера относительно ее выходов в свет. 

Напомним, что первая леди США Мишель Обама украсит обложку апрельского номера культового журнала о моде Vogue.

Ранее сообщалось о том, что Мишель возглавила ежегодный список самых стильных знаменитостей Best Dressed List по версии британского издания Style Magazine (модное приложение The Sunday Times).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Бюро 24/7
ТЕГИ: Мишель ОбамаОскар де ла Рента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях