ГлавнаяLifestyleFashion
 

Первую леди Китая назвали новой иконой стиля

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 12:06
0
1719
Первую леди Китая назвали новой иконой стиля
Фото: AP
Первая леди Китая стала модной сенсацией

Первая леди Китая Пэн Лиюань вызвала бурю обсуждения в прессе и блогах по всему миру благодаря своим нарядам - ее даже окрестили новой иконой стиля и сравнивают с Мишель Обамой и Карлой Бруни.

Пэн Лиюань, жена нового Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, стала удивительной модной сенсацией после своего первого официального визита в Москву. 

50-летняя Лиюань вышла из самолета, приземлившегося в столице Росси, в элегантном двубортном пальто черного цвета с поясом, держа в руках женственную сумку от китайского модного бренда Exception. Образ она дополнила аккуратно уложенными волосами, естественным макияжем и небольшим количеством украшений.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Позже она посетила Африку, появившись в аэропорту города Дар-эс-Салам в белом костюме с юбкой, сумкой того же цвета и туфлях с открытым носком из крокодиловой кожи. 

"Первые Леди являются послами культуры, дизайна и мягкой силы страны. Приятно видеть, что она выбрала одежду китайского производства и взяла на себя роль представителя китайского дизайна", - сообщил Хонг Хуанг, издатель журнала iLook и один из самых популярных микроблогеров в Китае. 


АР


"Впервые Первая Леди Китая предстала в качестве современной женщины. После долгих лет у нас наконец-то появилась Первая Леди, которая может представить нашу нацию надлежащим образом", - сообщает редактор Vogue Китай Чжан Ю. 

Обсуждение личного стиля Лиюань быстро распространилось по всему миру благодаря американским журналам, сравнившим ее с Мишель Обамой. Сайт бренда Exception рухнул от огромного наплыва посетителей, желающих приобрести одежду "в стиле Пэн Лиюань". 

Напомним, ранее сообщалось о том, что первой леди Китая стала известная певица. В течение долгих лет Пэн Лиюань появлялась на экранах китайских телевизоров, исполняя песни в народном стиле во славу Китая. 

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: Китайикона стиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...