ГлавнаяLifestyleFashion
 

Тренд сезона: костюмы с монопринтом. Гид от Vogue.ua

Корреспондент.net, 23 апреля 2013, 18:09
0
23
Тренд сезона: костюмы с монопринтом. Гид от Vogue.ua
Фото: AP
Vera Wang

В преддверие длинных пеших прогулок и шумных вечеринок на свежем воздухе, vogue.ua составил гид по брючным костюмам с монопринтом, которые не подведут в любой ситуации.

Как отмечает издание, брючные костюмы с принтами настолько полюбились модникам, что дизайнеры перенесли их из осенне-зимних коллекций в весенние. Если в холодное время года самые популярные брюки и пиджаки радовали взор психоделическими рисунками глубоких насыщенных оттенков в стиле 60-х годов, то весной они в основе своей обзавелись коротким рукавом или потеряли его вовсе, а краски стали ярче и разнообразнее. 

 
Калейдоскоп из крупных осколков красного, синего и белого показал Felipe Oliveira Baptista. В этих же классических красках лета поработали и дизайнеры Tommy Hilfiger - их однородный принт напоминает гирлянды бусин, рассыпанных по белой ткани.
 

Reuters
Felipe Oliveira Baptista
 
Лета без цветов не бывает - решили дизайнеры и продемонстрировали лучшие образцы цветущих лужаек прямо на костюмах: нежные мелкие цветы у Erdem, насыщенно-оранжевые соцветия у Paul&Joe и гавайские мотивы у Kenzo. 
 

kenzo.com
Kenzo
 
Популярна в этом сезоне и тема природы: костюмы J.Mendel напоминают небо, озаренное вспышками молний, у Michael Kors поклонение водной стихии, а Прабал Гурунг перенесся с помощью принтов в родной Непал - его рисунки это фантазии из детства о высоких скалистых горах. 
 

AP
Prabal Gurung
 
Костюмы с однородным принтом жемчужно-серого оттенка станут достойной заменой коктейльным платьям даже на мероприятиях со строгим дресс-кодом. В этом сезоне они выглядят благородно и элегантно - брюки выгодно удлиняют силуэт и не сковывают движений, а топы и рубашки из дорогих тканей с небанальным рисунком привлекают внимание. Лучшие образцы у Mary Katranzou, Michael Kors и Monique Lhuillier.
 

AP
Monique Lhuillier
 
Среди других брючных комплектов на настроение весны повлияли яркие геометрические рисунки Moschino, Versus и House of Holland, пижамные удобные и расслабленные варианты Stella McCartney и J.W.Anderson, абстракция у  Jean-Pierre Braganza и Zero + Maria Cornejo. 
 

AP
Stella McCartney
 
По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: костюмтрендыVogueвесна-лето 2013Vogue Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...