ГлавнаяLifestyleFashion
 

Наташа Поли беременна

Корреспондент.net, 26 апреля 2013, 15:37
0
232
Наташа Поли беременна
Фото: instagram.com/natashapoly
Наташа Поли ждет первенца

Знаменитая российская модель Наташа Поли беременна.

Для 27-летней Поли и ее мужа, голландского бизнесмена Питера Бэккера это будет первый ребенок.

О своей беременности модель объявила на странице в Instagram. Модель выложила фото, на котором она запечатлена с заметно округлившимся животом. 

Наташа Поли и Питер Бэккер поженились в апреле 2011 года. Свадьба состоялась в Сен-Тропе. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Наталья Сергеевна Полевщикова (более известна на Западе под именем Наташа Поли) родилась 12 июля 1985 года в Перми.

В Москву впервые попала в 2000 году, приехав на конкурс New Model Today престижного миланского модельного агентства Why Not, на котором она заняла второе место.

После этого конкурса Полевщикова заканчивала школу в перерывах между съемками в Милане для второй линии Alberta Ferretti Philosophy, работала в Париже и Токио, а по достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентстваWomen Management, с которым сотрудничает по настоящее время.


instagram.com/natashapoly

Дебютировала на подиуме в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter Emanuel Ungaro и второй линии Yohji Yamamoto "Y’s". Наталья также принимала участие в неделе haute couture, представляя коллекции Anne Valerie Hash. Уже к следующему сезону количество показов, в которых она принимала участие, увеличилось в разы. Она работала для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler.

Довольно скоро она начала представлять такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West,Dolce&Gabbana и Jimmy Choo, и это, в свою очередь, сделало ее еще более известной. Одновременно последовали частые появления на страницах и обложках самых известных журналов моды, включая Harper's Bazaar, Vogue, ELLE, Glamour и W.

Наташа стала одной из участниц дефиле знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret. В 2011 году снялась для фотокалендаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).

Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинг мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии Models.com на апрель 2012 года входит под номером 2.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: беременностьмодельсупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...