ГлавнаяLifestyleFashion
 

Paris Fashion Week: Кейт Мосс вернулась на подиум, а Марк Джейкобс вышел к гостям в пижаме

Корреспондент.net, 7 марта 2013, 16:11
0
112
Paris Fashion Week: Кейт Мосс вернулась на подиум, а Марк Джейкобс вышел к гостям в пижаме
Фото: AP

Британская супермодель Кейт Мосс, которая в последние годы не часто принимает участие в показах, вернулась на подиум.

Живая легенда модельного бизнеса в обтягивающем прозрачном платье вышла на подиум на показе коллекции FW 2013 Марка Джейкобса для Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже.

Причем сам подиум нельзя назвать таковым - шоу проходило в парижском отеле, модели появлялись из-за двери номера, прохаживали по коридору и снова исчезали за дверью. 

Марк Джейкобс, снявшийся недавно в кино в роли сутенера, настолько проникся домашней обстановкой гостиницы, что вышел к гостям показа в пижаме. 


АР
Марк Джейкобс вышел в пижаме

За дефиле Мосс впервые наблюдала ее 9-летняя дочь Лила Грейс. Она пришла на показ вместе с отцом, Джефферсоном Хэком (Jefferson Hack), основателем журнала Dazed and Confused.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Кейт Мосс объявила о своем уходе из модельного бизнеса в 2004 году, однако с тех пор не раз возвращалась на подиум. В 2011 году Кейт закрывала октябрьское и мартовское шоу Louis Vuitton, а в 2012-м приняла участие в шоу Fashion for Relief, посвященному памяти дизайнера Александра Маккуина.

Напомним, что в феврале этого года Кейт Мосс, неоднократно возглавлявшая рейтинги самых стильных людей, была признана человеком, который элегантнее всех носит шляпы (Hat Wearer Of The Year).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте


АР
Кейт Мосс на показе Louis Vuitton

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: Paris Fashion WeekКейт МоссМарк ДжейкобсLouis Vuitton
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях