ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кара Делевинь уронила пакет с похожим на кокаин порошком. H&M проводит расследование

Корреспондент.net, 7 мая 2013, 10:33
0
1046
Кара Делевинь уронила пакет с  похожим на кокаин порошком. H&M проводит расследование
Фото: АР
Кара Делевинь попала в кокаиновый скандал

Британский таблоид The Sun опубликовал эксклюзивные фотографии, на которых одна из самых популярных сегодня моделей Кара Делевинь роняет пакетик с белым порошком, похожим на кокаин.

Прозрачный пакет выпал из сумки 20-летней модели, когда она пыталась найти ключи от квартиры. Таблоиды тут же написали "кокаин", а фотограф, сделавший снимок, заявил, что Делевинь в тот момент якобы вела себя не адекватно и постоянно смеялась без причины. 

Как бы там ни было, шведская компания H&M, известная нетерпимостью к звездам, употребляющим наркотики, начала собственное расследование инцидента с Делевинь, ведь модель - лицо линии бренда Divided.  В компании сообщили, что если информация о кокаине подтвердится, в отношении Кары будут приняты меры, сообщает британская ежедневная газета Daily Mail. Какие меры будут приняты, не уточняется, скорее всего, речь идет о расторжении контракта.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Напомним, что похожая ситуация возникла с другой знаменитой моделью - британкой Кейт Мосс. В 2005 году The Daily Mirror опубликовала фотографии, на которых модель нюхает белый порошок. Это вызвало скандал - почти все известные бренды и модные дома разорвали контракты с топ-моделью. Мосс пришлось не только извиняться, но и пройти курс лечения в реабилитационной клинике. 

Отметим, что в модном мире Делевинь часто сравнивают с ее легендарной коллегой и называют "новой Кейт Мосс".

Напомним также, что Делевинь украсила обложку первого номера британского Miss Vogue - молодежной версии модного журнала Vogue, который выходит в июне.


ТЕГИ: наркотикискандалмодельсупермоделисупермодельКара Делевинь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...