ГлавнаяLifestyleFashion
 

Cестра Линдсей Лохан подписала контракт с модельным агентством в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 17:50
0
95
Cестра Линдсей Лохан подписала контракт с модельным агентством в Нью-Йорке
Фото: АР
Сестра Линдсей Лохан хочет стать известной моделью

Алиана Али Лохан, младшая сестра голливудской актрисы Линдсей Лохан, переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Models.

Об этом журналистам сообщила сама Али. Девушка призналась, что хочет стать известной моделью.

"Я не стремлюсь выезжать за счет популярности кого-то другого, а хочу, чтобы меня знали только благодаря моим личным качествам. Мне нужно показать себя", - рассказала 19-летняя девушка.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Младшая Лохан, чей рост составляет 175 сантиметров, утверждает, что она ничем не отличается от сверстниц: "Мне нравится серфинг, я люблю играть на гитаре. Хочу обучаться онлайн и сфокусироваться на модельной карьере".

Али не является новичком в модельной индустрии, она начала работать в Ford Models в возрасте еще трех лет, затем, будучи подростком, перешла в агентство Next Models. 

С агентством Wilhelmina Models сотрудничают такие известные модели, как Коко Роша (Coco Rocha), Робин Лоули (Robyn Lawley) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

.



По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: модельЛиндсей Лохан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях