ГлавнаяLifestyleFashion
 

Журналисты выбрали худшие наряды Бала Института Костюма-2013

Корреспондент.net, 10 мая 2013, 15:53
0
123
Журналисты выбрали худшие наряды Бала Института Костюма-2013
Фото: AP
Образ Мадонны назвали модным провалом церемонии

Сайт Elle.ru составил список самых плохо одетых звезд церемонии открытия Бала Института Костюма-2013. 

В списке оказались певицы Бейонсе, Мадонна и модели Аня Рубик и Эбби Ли Кершоу.

Так, образ Ани Рубик редакция интернет-издания сравнила с супергероиней или участницей вечеринки Хэллоуина - "супермодель буквально дала секса, обнажив все, что только можно: красный комплект странной конструкции представляет собой отчаянное кожаное мини с огромным разрезом на груди. Красная помада, красные же туфли и высокий начес стали завершением этого странного образа".


АР
Аня Рубик

Платье Эбби Ли Кершоу журналисты назвали невыразительным и похожим на нижнее белье. Не понравилась журналистам и "странная прическа с чем-то инородным, напоминающим косу, перетягивающие руку браслеты и весьма неудачный выбор клатча". 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Одной из самых безвкусно одетых звезд Met Gala 2013 названа певица Бейонсе.

"На этот раз певица превзошла саму себя: золото, змеиная кожа, клепки, обтягивающие руки перчатки, разрез до бедра, сапоги-ботфорты и странный принт всей нижней части наряда заставили содрогнуться всю модную общественность", сообщает Elle.ru.


АР
Бейонсе

Готический панк-образ Мадонны критики назвали вульгарным и нелепым. "Апофеозом образа стала дырка на филейной части певицы, а также кресты и цепи. Безусловно, образ стал самым трешовым на церемонии Met Gala 2013".


АР
Мадонна

Напомним, ранее были названы самые красивые и эпатажные образы Бала Института Костюма-2013.

Met Gala Ball - значимое событие в мире моды, где знаменитости на себе демонстрируют творения самых известных дизайнеров. По традиции мероприятие проходит в нью-йоркском Метрополитен-музее. Напомним, что в этом году бал состоялся 6 мая.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: МадоннаБейонсе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях