ГлавнаяLifestyleFashion
 

Критики выбрали самые красивые и эпатажные образы Бала Института Костюма-2013

Корреспондент.net, 10 мая 2013, 10:18
0
513
Критики выбрали самые красивые и эпатажные образы Бала Института Костюма-2013
Фото: АР
Наряд Гвинет Пэлтроу назвали самым красивым

Критики выбрали самый красивый и самый эпатажный образы Бала Института Костюма-2013, который проходил в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

Самым красивым назвали розовое платье со шлейфом от Valentino голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, которая дополнила его минималистичными украшениями и простой прической. Особенностью яркого наряда звезды стала прозрачная вставка в зоне декольте.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Критики также отмечают, что многим знаменитостям удалось по-настоящему удивить публику на ежегодном балу Met Gala 2013. Поскольку мероприятие проходило в честь открытия выставки Punk: Chaos to Couture, посвященной влиянию панка на моду, многие звезды решили буквально отразить концепцию вечера, что позволило таблоидам определили тройку победителей в номинации Самый эпатажный look.


АР
Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер

Буквально поразила общественность Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), процитировав стиль глэм-панк в современной интерпретации. Главной деталью ее образа стал экстравагантный головной аксессуар от Philip Treacy, символизирующий ирокез. После демонстрации головного убора Паркер показала вторую смелую часть своего ансамбля - вельветовые ботфорты от Louis Vuitton. Для этого звезда не побоялась приподнять подол пышного платья и полностью обнажить ноги.

Другая актриса, Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), пошла дальше в своих бьюти-экспериментах и предстала на балу в образе платиновой блондинки. На контрасте с новым цветом волос звезда выбрала черное винтажное платье от Valentino, полученное из архивов кутюрье от 1992 года. Платье сшито из практически прозрачной ткани, откровенно обнажающей верх.


АР
Энн Хэтэуэй, Николь Ричи

Изменить природному цвету волос не побоялась и известная светская львица Николь Ричи (Nicole Richie). Знаменитость рискнула перекраситься в абсолютной седой цвет и не прогадала, став воплощением стиля элегантный панк. В отличие от Энн Хэтэуэй, Ричи решила не играть на контрастах, разбавив образ белоснежным расшитым платьем от Topshop, которое скрывало и руки, и область декольте.

Met Gala Ball - значимое событие в мире моды, где знаменитости на себе демонстрируют творения самых известных дизайнеров. По традиции мероприятие проходит в нью-йоркском Метрополитен-музее. Напомним, что в этом году бал состоялся 6 мая.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: платьебалпанкГвинет Пэлтроу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...