ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кара Делевинь обнажилась для футболок Марка Джейкобса

Корреспондент.net, 13 мая 2013, 10:21
0
326
Кара Делевинь обнажилась для футболок Марка Джейкобса
Фото: buro247.ru
Кара Делевинь украсила футболки Джейкобса

Кара Делевинь - одна из самых популярных сегодня супермоделей, появилась обнаженной на футболках знаменитого дизайнера Марка Джейкобса в рамках акции Protect the Skin You’re In (Защити свою кожу).

Тем самым она присоединилась к кампании Джейкобса, направленной на повышение уровня осведомленности угрозы рака кожи среди молодежи и сбор средств для финансирования исследований меланомы в институте рака NYU Langone Medical Center в Нью-Йорке.

Ранее Марк Джейкобс восторгался Делевинь: "У нее сумасшедшая энергетика! Она появилась на шоу Louis Vuitton в костюме зебры из "Мадагаскара", вот таком вот толстом. Она бродила в нем по Парижу до самой ночи - такую девчонку вы должны полюбить. Сегодня это редкость - встретить человека, которому все равно, насколько безумным его считают окружающие. Это хороший пример".

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Напомним, ранее для кампании Джейкобса снимались Ирина Шейк, Виктория Бекхэм, Хайди Клум, Ева Мендес, Дита фот Тиз, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Джосс Стоун, Вайнона Райдер, Руфус Уэйнрайт, Джулианна Мур, Сельма Блэр, Каролин Мерфи, Хилари Суонк и Марисса Миллер.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: ракмодельсупермодельфутболкиМарк ДжейкобсКара Делевинь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях