ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Открытие Канн-2013. Украшения, прически и макияж

Корреспондент.net, 16 мая 2013, 19:11
0
69
Фотогалерея: Открытие Канн-2013. Украшения, прически и макияж
Фото: Фото предоставлено L'Oreal Paris
Индийская актриса Сонам Капур на открытии Каннского кинофестиваля

15 мая состоялось торжественное открытие 66-го Каннского фестиваля. Кроме платьев от ведущих модных домов, звезды кино продемонстрировали также украшения, аксессуары, прически и макияж.

Звездное дефиле на открытии 66-го Каннского кинофестиваля едва ли не превратилось в показ поплывшего макияжа и разрушенных ветром причесок - вместе со знаменитостями по красной ковровой дорожке Театра Люмьер прошелся ливень со шквалистым ветром. Тем не менее плохая погода не смогла испортить бьюти-образы актрис. 


Так, например, одним из лучших стал образ Николь Кидман. Волосы актриса собрала в элегантный хвост, глаза подчеркнула небесно-голубыми тенями и синей тушью, а помаду для губ выбрала в тон туфлей. Синди Кроуфорд появилась со smoky eyes в коричневой гамме, а популярная модель Кара Делевинь сделала стильную прическу ретроволны и яркий макияж. Особое внимание стоит обратить на нарочито широкие брови Кары Делевинь - этот тренд набирает все большую популярность.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите, какие украшения, аксессуары, прически и макияж продемонстрировали звезды на красной дорожке церемонии открытия 66-го Каннского кинофестиваля.




СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: украшенияприческаКаннский кинофестивальмакияжаксессуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях