ГлавнаяLifestyleFashion
 

Самая богатая модель в мире снялась без макияжа и призвала фотографов забыть о Photoshop

Корреспондент.net, 27 мая 2013, 17:23
0
312
Самая богатая модель в мире снялась без макияжа и призвала фотографов забыть о Photoshop
Фото: АР
Жизель Бюндхен призывает фотографов не использовать Photoshop

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен cнялась без макияжа и укладки в фотопроекте креативного директора джинсового бренда BLK DNM Йохана Линдеберга.

Линдеберг настоял, чтобы во время съемки, где он сам выступил фотографом, Бюндхен выглядела естественно. И модель согласилась.

После фотосессии одна из самых влиятельных женщин мира 2013 года по версии Forbes заявила, что призывает всех фотографов отказаться от ретуши, забыть про Photoshop и снимать женщин со всеми их несовершенствами, которые делают их уникальными и прекрасными. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

В результате их совместной работы получилось двадцать пять портретных снимков в черно-белой стилистике, которые Линдеберг выставил в своем бутике. Дизайнер отметил, что он выступает категорически против пластических операций и ретуширования, является ярым феминистом и считает, что любая женщина красива в своей естественности. Бразильская модель полностью согласна с его мнением и призывает женщин оставаться самими собой. 

Жизель Бюндхен - самая высокооплачиваемая модель мира по версии журнала Forbes. Она также входит в десятку самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса.

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: фотографиясупермоделиЖизель Бундхен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях