ГлавнаяLifestyleFashion
 

Армани исполнилось 79 лет. Десять советов стиля от дизайнера

Корреспондент.net, 11 июля 2013, 17:24
0
885
Армани исполнилось 79 лет. Десять советов стиля от дизайнера
Фото: AP
Джорджио Армани исполнилось 79 лет

Сегодня, 11 июля, знаменитому итальянскому дизайнеру Джорджио Армани исполнилось 79 лет.

На сегодняшний день компания Armani, которую без доли иронии называют империей, включает в себя десятки фабрик по производству одежды, сотни бутиков в разных странах мира, заводы по изготовлению духов, аксессуаров для дома, а также мебельные фабрики.

Джорджио Армани был одним из пионеров в деле распространения европейской моды в Азии, отель Armani в Дубае считается одним из самых роскошных, а среди звезд Голливуда считается моветоном не иметь в гардеробе вещей от Armani, отмечает Euromag.

Одежда, выпускаемая модным домом Армани делится на 5 линий: Giorgio Armani (одежды от кутюр); Armani Collezioni (1979), линия готовой одежды, состоящая в основном из свитеров ручной вязки и облегающих костюмов по фигуре; Emporio Armani (1981), линия, в которой подчеркнуто дерзкий итальянский стиль сочетающийся с непринужденной элегантностью; Armani Exchange (1991), рассчитана на массовый рынок; Armani Junior, коллекция для юных модников.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Армани и сегодня не перестает удивлять своих поклонников современным взглядом на моду и отличным внешним видом. Сайт Interfax.by создал подборку цитат Армани, которые показывают, как сам модельер относится к понятию стиль и какие советы дает всем модникам.

1. Пиджак - основа гардероба. Он должен быть хорошо сшит, сидеть идеально и быть скроен таким образом, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится.

2. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

3. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.


АР


4. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров, - они будут служить вам дольше с точки зрения моды.

5. Хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно и улучшает результат любой деятельности.

6. Выглядеть сексуально - вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.

7. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы - одна из наиболее важных вещей, которую вы купите: часы многое говорят о человеке.

8. Дешевая пара обуви - плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь - основа вашего гардероба.

9. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.

10. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность - ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

Напомним, что в начале июня Армани устроил вечеринку в Риме One Night Only и открыл выставку Eccentrico (Эксцентричный), в которую вошли платья и аксессуары, изготовленные Армани с 1985 года. Некоторые из них ни разу не демонстрировались с подиума и представлены широкой публике впервые. 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: EuromagИнтерфакс-Запад
ТЕГИ: дизайнерыдень рожденияДжорджио АрманиArmaniGiorgio ArmaniEmporio Armani
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях