ГлавнаяLifestyleFashion
 

Victor & Rolf выпустили первую свадебную коллекцию

Корреспондент.net, 12 июля 2013, 10:45
0
73
Victor & Rolf выпустили первую свадебную коллекцию
Фото: Фото со страницы Victor & Rolf в Facebook
Victor & Rolf выпустили коллекцию свадебных нарядов

Голландские дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен (бренд Victor & Rolf) представили свою первую коллекцию свадебных нарядов.

В нее вошли шесть моделей, все они выполнены в традиционном белом цвете. Однако между собой наряды кардинально различаются по длине, крою и силуэтам. Здесь есть и длинные платья с бантами и воланами, и короткое платье без бретелей, и платье-рубашка с удлиненной задней частью. и даже свадебный комбинезон.


Капсульная свадебная коллекция Victor & Rolf предлагает современной невесте светлый, свежий и нетрадиционный взгляд на свадебную моду.


Фото со страницы Victor & Rolf в Facebook
Victor & Rolf выпустили свадебную коллекцию


Фото со страницы Victor & Rolf в Facebook


Фото со страницы Victor & Rolf в Facebook


Напомним, что в начале июля Victor & Rolf представил в Париже свою кутюрную коллекцию cезона осень-зима 2013/14. Голландские дизайнеры, которые в этом году отмечают 20-летний юбилей бренда, вернулись в мир высокой моды после длительного, 13-летнего перерыва.


Коллекция стала настолько ожидаемой, что большая ее часть была куплена еще до шоу. Сам показ проходил в формате перформанса: сперва на подиуме появились модельеры, они сели спиной друг к другу и в полной тишине медитировали в течение пяти минут. Затем перед публикой начали появляться модели в скульптурных угольно-черных нарядах из технического шелка с губчатым эффектом, напоминающим неопрен. Каждая девушка занимала определенную позицию на сцене, а дизайнеры расправляли платья таким образом, чтобы получилась единая композиция в виде японского сада камней Дзен. 


ТЕГИ: свадьбасвадебные платьясвадебная модаVictor & Rolf
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях