ГлавнаяLifestyleFashion
 

Lady GaGa меняет имидж

Корреспондент.net, 31 июля 2013, 15:16
0
179
Lady GaGa меняет имидж
Фото: Фото со страницы Lady GaGa в Facebook
Lady GaGa cделает акцент на музыке, а не на эпатажном стиле

Певица Lady GaGa, всегда удивлявшая публику эпатажными нарядами и ярким макияжем, меняет имидж.

Как рассказал журналистам ее fashion-директор Брэндон Максвелл, отныне главный акцент в творчестве звезды будет делаться на музыке, а не на эпатажном стиле. По его словам, королева монстров, как ее часто называют в прессе, чувствует себя комфортно и без тонны макияжа, и хочет быть настоящей, той, кем она является на самом деле.


В новом образе певица отдаст предпочтение таким брендам, как Alexander Wang и Balenciaga, но несмотря на это, оставит своими фаворитами Armani, Versace и Saint Laurent, добавил ее модный директор.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Недавно Lady GaGa выложила в интернет фотографии себя без макияжа. В прессе сразу же появились негативные отзывы по поводу непривлекательной внешности певицы. Под фотографиями звезда призналась, что ей очень страшно мысленно возвращаться к пережитой в прошлом боли. Гага думала, что внутренне сломлена, но теперь готова бороться. 


19 августа выходит новый сингл певицы. Обложка для сингла и альбомаArtPOP (который выйдет в ноябре) была сделана фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин, с которыми Lady GaGa уже давно сотрудничает. Глядя на снимок выбеленного лица певицы, разрисованного синими и желтыми красками, сложно поверить, что Гага и вправду откажется от эпатажных образов, отмечают журналисты.


instagram.com/ladygaga
Фото со страницы Lady GaGa в Instagram


Фото со страницы Lady GaGa в Facebook


Напомним, ранее сообщалось о том, что Lady GaGa выпустит линию детской одежды. Некоторые наряды для детей будут копиями концертных костюмов самой звезды.

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: стильLady GaGaимидж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях