ГлавнаяLifestyleFashion
 

Героев фильма Гонка одели в Gucci

Корреспондент.net, 29 августа 2013, 10:53
0
53
Героев фильма Гонка одели в Gucci
Фото: kinokadr.ru
Gucci создала костюмы для фильма Гонка

Креативный директор итальянского модного Дома Gucci Фрида Джаннини cоздала наряды для фильма Гонка, повествующем о золотом времени Формулы 1.

В богемной одежде от Джанинни появятся главные герои картины в исполнении Оливии Уайлд и Криса Хемсворта. Фильм обещает погрузить зрителей в атмосферу 70-х годов XX века.

Как рассказала дизайнер, семидесятые годы всегда вдохновляли ее, поэтому предложение режиссера Рона Ховарда создать костюмы для его фильма ее очень обрадовало.

"Сложно представить себе профессию более гламурную, чем гонщик из 70-х. Стиль Джеймса Ханта полон той чувственности и обаятельности, которыми обладали мужчины тех годов. Крис Хемсворт отлично воплотил этот образ на экране", - отметила Джанинни.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Невеста главного героя Сьюзи Миллер, которую сыграла Оливия Уайлд, предстанет на экране в цветочной юбке-макси, длинном пальто и фиолетовой шляпе. По словам дизайнера, Сьюзи - это "гремучая смесь сексуальной привлекательности и невинной естественности". 

Сам фильм повествует о золотом времени Формулы-1. Картина основана на реальной истории противоборства обаятельного плейбоя Джеймса Ханта в исполнении Криса Хермсворта и дисциплинированного перфекциониста Ники Лауда в исполнении Даниэля Брюля. В прокат Гонка выйдет в сентябре 2013 года.

Напомним, в августе сообщалось о том, что итальянский модельер Джорджио Армани, в чьих костюмах не раз появлялись герои кино, в этот раз украсил фильм мебелью своего дизайна. Коллекция мебели Armani Casa появилась в новом голливудском триллере Паранойя.

По материалам: FashionTime
ТЕГИ: Формула-1Gucci
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...