ГлавнаяLifestyleFashion
 

Британский GQ назвал Людей года

Корреспондент.net, 4 сентября 2013, 17:42
0
269
Британский GQ назвал Людей года
Фото: Reuters
Эмму Уотсон назвали женщиной года

В Лондонской Королевской опере прошла ежегодная, 16-я по счету, церемония награждения премии Люди года, вручаемой британским журналом GQ.

Женщиной года-2013 была признана актриса Эмма Уотсон. Выйдя из образа Гермионы Грейнджер, Эмма сыграла несколько удачных ролей: роль-камео в фильме 7 дней и ночей с Мэрилин, а затем последовал фильм Хорошо быть тихоней положительно встреченный критиками.


AP, Reuters
Эмма Уотсон в Balenciaga


23-летняя Уотсон, неоднократно признававшаяся одной из самых стильных звезд в мире, в этот раз удивила модных критиков, показав на красной дорожке больше тела, чем обычно. Актриса выбрала для церемонии белый короткий топ Balenciaga и черные брюки с завышенной талией. Образ актрисы дополняли черный клатч и блестящие босоножки на каблуках.

Дизайнером года стал Том Форд. Премию ему вручал 32-летний актер и певец Джастин Тимберлейк, который появился на красной дорожке в смокинге с черной вышивкой.


AP
Том Форд, Майкл Дуглас


Человеком-легендой признали актера Майкла Дугласа. 68-летний актер приехал на церемонию один, без жены Кэтрин Зеты-Джонс. Как известно, у супругов сейчас сложный период и пресса вовсю пишет о разводе. В связи с этим на церемонии журналисты сразу поинтересовались у Майкла, как обстоят дела у него в семье. На что актер ответил:

"Журналисты раздувают скандал и преувеличивают. У нас с Кэтрин все в порядке. Да, мы расстались, но только на время", - сказал актер и проследовал в концертный зал.

Гением года стал сэр Элтон Джон, которого недавно удостоили звания Первой британской музыкальной иконы. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Иконой года по версии GQ был признан Ноэл Галлахер - половина легендарной группы Oasis и успешный сольный исполнитель. Продолжая говорить о музыке, GQ вручили награду и лучшей группе года - ей стали выходцы из Шеффилда Arctic Monkeys, для которых 2013-й год стал крайне успешным - парни появились на обложках практически всех музыкальных журналов, выступили на главных концертных площадках мира, а также выпустили альбом, получивший высокие оценки критиков. 

Премию Комик года получили сразу три артиста - Саймон Пегг, Ник Фрост и Эдгар Райт.

Среди гостей церемонии была также 26-летняя модель Victoria's Secret и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли, которая после трех лет отношений рассталась с 45-летним актером Джейсоном Стэтхэмом. на церемонии Рози не показала и доли печали на своем лице. Девушка пожаловала на красную дорожку в белом платье Versace и в туфлях на каблуках из змеиной кожи Christian Louboutin.


Reuters, АР
Роузи Хантингтон-Уайтли, Рита Ора


22-летняя певица Рита Ора предстала на красной дорожке в черно-желтом платье Etro с вырезом на спине и в туфлях Burak Uyan. Яркий наряд эффектно смотрелся на смуглой коже певицы и подчеркивал ее достоинства.

Известная модница и британская it-girl Алекса Чанг смотрелась гармонично в костюме Carven цвета металлик и в черных туфлях на каблуках. Свой однотонный образ икона стиля сделала ярче при помощи красной помады. Изюминкой образа модницы стал прозрачный клатч Chanel Perspex в форме флакона Chanel No. 5.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам Правда.РуВосьмой каналWoman.ru

ТЕГИ: ЛондонGQУотсонРози Хантингтон-УитлиТом Фордкрасная дорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...