ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лагерфельд показал в Милане коллекцию, посвященную компьютерам

Корреспондент.net, 20 сентября 2013, 16:57
0
74
Лагерфельд показал в Милане коллекцию, посвященную компьютерам
Фото: АР
Лагерфельд представил компьютерную коллекцию Fendi

С 18 по 23 сентября в Милане проходит Неделя моды. Накануне свою коллекцию представил Карл Лагерфельд для бренда Fendi. Открывала показ его любимица, одна из самых востребованных сегодня моделей - Кара Дельвинь.

80-летний Лагерфельд, которого в мире моды называют не иначе как кайзером, успевает везде. Помимо легендарного Дома Chanel и собственной марки, модельер отвечает также за креативную составляющую итальянского бренда Fendi, новую коллекцию которого он представил на Неделе моды в Милане.

Новая футуристическая коллекция сезона весна-лето 2014 была посвящена компьютерной эре. Узоры на платьях и ломаные подолы юбок напоминали линии микросхем, женственные, но в то же время современные вещи с многослойными оборками и асимметричными вырезами дополняли туфли и босоножки из прозрачного разноцветного пластика. Чистые, но вместе с тем пластичные силуэты Карл раскрасил в персиковые, коралловые, синие и серые тона.


АР
Показ Fendi на Milan Fashion Week


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Об обилии кожи и меха говорить не приходится - история бренда берет начало в 1925 году, когда Эдуардо и Адель Фенди открыли меховой магазин в Риме. Нынешний креативный директор Дома чтит традиции марки и включает изделия из норки, лисы и соболя в каждую коллекцию независимо от сезона. Поэтому на шифоновых платьях красовались меховые брошки, а модели держали в руках сумки с брелоками в виде забавных мохнатых зверей - они перекочевали в новую коллекцию из прошлого сезона и явно претендуют на статус очередного хита Fendi.


АР



АР


Линейку коктейльных и вечерних нарядов отличают архитектурные формы и оригинальная отделка. Для придания вещам металлического блеска Лагерфельд использует прозрачные пайетки. Среди других декоративных элементов - перфорации по коже, напоминающие оригами вороты, а также объемные аппликации на прозрачном шелке.

Открывала показ любимица кутюрье Кара Дельвинь, которая не только стала лицом промо-кампании Fendi, но и снялась в рекламном хорpоре, презентующем новинки из осенне-зимней коллекции.


АР


Напомним, что 17 сентября завершилась London Fashion Week. Перед этим модные показы у себя принимал Нью-Йорк. После Милана Неделя моды пройдет в Париже.

15 сентября молодые украинские дизайнеры представили свои коллекции в рамках London Fashion Week.

По материалам: SpletnikWoman.ru
СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: Milan Fashion WeekЛагерфельднеделя модыНеделя моды в МиланеFendi
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях