ГлавнаяLifestyleFashion
 

Первые ракетки мира прошлись по подиуму на фэшн-шоу в Таиланде

Корреспондент.net, 28 декабря 2013, 12:42
2
2556

Две лучшие теннисистки мира Серена Уильямс и Виктория Азаренко забыли о соперничестве и появились вместе на модном показе в Таиланде. Спортсменки продемонстрировали шелковые платья от местного дизайнера, сорвав аплодисменты зрителей - сообщает Reuters

32-летняя американка продемонстрировала розовое шелковое платье. Победительница 32 турниров Большого шлема дефелировала уверенно и непринужденно. С индустрией моды она знакома не понаслышке: её старшая сестра Винус Уильямс, также успешная теннисистка, занимается дизайном и выпускает собственную линию одежды.

Не впервой подниматься на подиум и ближайшей сопернице Уильямс, 24-летней белорусской теннисистке Виктории Азаренко. Она уже участвовала в подобном показе в прошлом году. На этот раз спортсменка появилась в шелковом платье лавандового цвета с высоким разрезом и открытой спиной.

В этом году соперницы встречались четыре раза: сначала в финале Qatar Open, где Азаренко удалось впервые с 2009 года победить Уильямс, а затем в Италии и США, где спортсменки поочередно обыгрывали друг друга.

Новый поединок ждет девушек после показа: правда сразятся они друг с другом не на корте, а на тайском пляже.

Видео предоставлено Reuters

ТЕГИ: ТаиландВиктория АзаренкоСерена Уильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях