ГлавнаяLifestyleFashion
 

Модный дом Valentino извинился за рекламу сумки на похоронах Филиппа Сеймура Хоффмана

Корреспондент.net, 10 февраля 2014, 18:41
5
4277
Модный дом Valentino извинился за рекламу сумки на похоронах Филиппа Сеймура Хоффмана
Фото: REX
Эмми Адамс с супругом на церемонии погребения погребения Хоффмана

После похорон Филипа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке 6 февраля представители модного дома Valentino распространили пресс-релиз о сумке, с которой на церемонии была замечена актриса Эми Адамс.

В сообщении для СМИ говорилось: «Мы рады сообщить, что 6 февраля Эми Адамс появилась в Нью-Йорке с сумкой Valentino Garavani Rockstud Duble из коллекции весна/лето 2014».

К релизу прилагались фотографии актрисы с сумкой в руках. При этом снимки были сделаны, когда Эми возвращалась с поминальной церемонии по Филипу Сеймуру Хоффману, передает Daily Mail.

После обрушившейся волны критики, в частности со стороны Эми Адамс, на официальной странице Valentino в Twitter появились извинения в за неудачный пресc-релиз: "Мы сожалеем о том, что опубликовали фотографии Эми Адамс с сумкой Valentino. Учитывая обстоятельства, это было ошибкой. Мы приносим свои извинения мисс Адамс".   

Стоит отметить, что Эми Адамс не является лицом рекламной кампании Valentino и не связана с модным домом никакими контрактами. Ранее Адамс выбрала наряд из кутюрной коллекции Valentino для красной дорожки церемонии награждения Золотой глобус-2014.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: скандалактрисапохоронValentino
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...