ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кира Найтли и Данила Козловский снялись в промо-видео аромата Coco Mademoiselle

Корреспондент.net, 18 марта 2014, 12:32
7
9397
Кира Найтли и Данила Козловский снялись в промо-видео аромата Coco Mademoiselle
Фото: Chanel
Кира Найтли уже три года является лицом аромата Coco Mademoiselle

Дом Chanel представил новый мини-фильм, посвященный аромату Coco Mademoiselle.

В роли грациозной Коко Мадемуазель с загадочным взглядом снялась британская актриса Кира Найтли, которая вот уже три года является лицом парфюма. Главную мужскую роль - поклонника Коко Мадемуазель - сыграл российский актер Данила Козловский, пишет Vogue.ua.

 

Режиссер Джо Райт, любимый постановщик Киры Найтли, с которой они работали в картинах Гордость и предубеждение, Анна Каренина и Искупление, перенес героев фильма в Париж - действие происходит сначала в клубе, а потом и вовсе... на Сене. Герой Данилы, увидев загадочную Коко Мадемуазель в клубе, ищет ее повсюду - и находит утром, на рассвете, рассекающую Сену на белой яхте.

Для 28-летнего Данилы съемки в мини-фильме для Chanel - логичное продолжение его успешной карьеры на западе. В 2013 году он сыграл роль легендарного хоккеиста Харламова в картине Легенда №17, который оказался очень успешным, и в этом же году получил первый контракт в Голливуде, снявшись в фэнтези Академия вампиров.

 

Кира Найтли, делясь впечатлением от съемок, призналась, что самое большое удовольствие получила от морской прогулки по Сене на рассвете: "Это было очень красиво!" Также актриса заметила, что во время съемок у нее было роскошное платье Chanel, подол которого она, правда, порвала, когда ее героиня убегала с вечеринки.

Напомним, ранее стало известно, что лицами нового аромата Burberry станут Кейт Мосс и Кара Делевинь.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: духиChanel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях