ГлавнаяLifestyleFashion
 

Джорджио Aрмани создал костюмы для китайского фильма Унесенные пулями

Vogue.ua, 21 мая 2014, 15:32
1
2229
Джорджио Aрмани создал костюмы для китайского фильма Унесенные пулями
Фото: Vogue.ua

Итальянский дизайнер Джорджио Армани создал костюмы для нового приключенческого фильма китайского режиссера Цзяна Вэна Унесенные пулями.

Действие картины происходит в 20-х годах прошлого века, а дизайнер не раз в последних коллекциях вдохновлялся этим периодом, пишет Vogue.ua

"Я очень рад поработать с Цзяном Вэном. Меня давно завораживает Китай, где прошлое настолько органично переплетается с будущим", - комментирует сотрудничество Армани.

 

Это не первый опыт работы Армани с кинематографистами. Именно благодаря ленте Американский жиголо 1980 года бренд Giorgio Armani обрел мировую популярность, а костюмы марки стали символом всего поколения яппи.

Сегодня, когда большинство модных брендов привлекают внимание китайской модной публики с помощью громких показов и специальных коллекций, Армани снова делает ставку на кино и узнаваемость в широких массах. Последним громким сотрудничеством итальянца и Голливуда стала картина Волк с Уолл-Стрит.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion ВКонтакте

ТЕГИ: КитайArmaniкиноGiorgio Armani
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...