ГлавнаяLifestyleFashion
 

Первый выход. Какой наряд Марина Порошенко выберет для инаугурации

Корреспондент.net, 5 июня 2014, 17:32
47
12594
Первый выход. Какой наряд Марина Порошенко выберет для инаугурации
Фото: AP
В субботу, 7 июня, состоится инаугурация Петра Порошенко, его жена Марина впервые выступит в роли первой леди

Коллеги из fashionweek изложили несколько вариантов того, в чем на инаугурации Петра Порошенко появится его жена Марина.

В своих предположениях модные эксперты отталкивались от того, что Марина Порошенко ранее была замечена в предпочтении известных французских брендов Chanel и Saint Lauren, а также в любви к вышиванкам.

Сценарий Chanel

"Первым, что приходит на ум, когда думаешь о том, в чем могла бы появится Марина Порошенко на инаугурации мужа – Chanel. Очевидно – согласны, дорого – поддерживаем, неуместно – безусловно, но вариант весьма вероятен. Количество выходов Марины в нарядах этого бренда так велико, что мы не удивимся, если именно так и случится", - пишет fashionweek.

 

 

Сценарий Saint Laurent

Второй сценарий, который не менее очевиден и так же вероятен, как и первый, – Saint Laurent. Ходит слух, что специально для Марины Порошенко бутик французского дома в Киеве специально закрывали, чтобы она могла совершить шопинг. 

 

 

Сценарий “Вышиванка”

Этот случай самый вероятный и что уж говорить, безусловно, уместный вариант. Мы на 80% уверены, что первая леди выберет вариант национальной одежды для инаугурации. Особенно этот вариант кажется уместным, если вспомнить, что торжественное событие пройдет на Майдане Независимости, а не в кулуарах Верховной Рады.

Редакция fashionweek считает, что Марина Порошенко могла бы надеть такое платье:

 

Сценарий “украинский дизайнер”

Вариант интересный, но к сожалению, маловероятный, считают эксперты fashionweek, но, надеясь на лучшее, подобрали для Марины Порошенко несколько образов из коллекции Yasya Minochkina F/W 2014, которые, по их мнению, подойдут первой леди для этого случая.

 

 

Напомним, 52-летняя супруга Петра Порошенко Марина по специальности - врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, автор первой диссертации в независимой Украине. Любит черный цвет, вышивает и коллекционирует вышыванки.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion ВКонтакте

По материалам: Fashionweek.kiev.ua
ТЕГИ: модаПорошенкопервая ледиYves Saint LaurentChanel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...