ГлавнаяLifestyleFashion
 

Скандальный манекенщик Андрей Пежич стал женщиной

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 19:33
120
31324
Скандальный манекенщик Андрей Пежич стал женщиной
Фото: Getty Images
Андрей Пежич изменил пол

Известный австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич сделал операцию по смене пола.

Теперь манекенщика зовут не Андрей, а Андреа, пишет австралийская версия журнала Vogue со ссылкой на правозащитную организацию GLAAD.

"Как трансгендерная женщина я надеюсь показать, что после операции (которая является процессом по спасению жизни) человек может быть счастлив и успешен на новом этапе жизни", – сказала Пежич.

Как напоминает издание, ранее манекенщик успешно работал и в мужской, и в женской моде. Теперь Пежич планирует демонстрировать исключительно женскую одежду.

В своем заявлении Пежич также сообщает, что все люди заслуживают равного отношения к себе вне зависимости от половой принадлежности и сексуальной ориентации.

Как сообщал Корреспондент.net, в 2011 году в список 100 самых сексуальных женщин в мире, составленный журналом для мужчин FHM, попал австралийский манекенщик Андрей Пежич.  Юноша обошел американскую певицу LadyGaga и бразильскую красотку Изабель Гулар. Мужчина, очень похожий на женщину, оказался в списке по итогам голосования читателей, не разобравшихся в его половой принадлежности.

Позднее журнал FHM принес извинения манекенщику. Однако редакция извинилась не за сам факт включения 19-летнего молодого человека в рейтинг (он попал на 98-е место), а за оскорбительный комментарий к его фото.

ТЕГИ: модамодельизменениеАндрей Пежич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях