ГлавнаяLifestyleFashion
 

Esquire откроет в Киеве модную лаунж-зону для мужчин

Корреспондент.net, 6 сентября 2014, 10:57
13
5230
Esquire откроет в Киеве модную лаунж-зону для мужчин

Журнал Esquire Украина продолжает создавать свои pop-up лаунж-зоны в престижных мужских заведениях страны. 11 сентября 2014 года корнер легендарного издания откроется в мастерской мужских костюмов ручной работы Indposhiv.

Esquire Corner – украинская версия международного проекта журнала, известного в модных городах мира как Esquire Apartment или Esquire House.

"Это платформа эксклюзивных встреч и конструктивного общения. Пространство Esquire Corner является гидом по стилю, выбору книг, музыке и всему, что может быть интересно современному мужчине", - объясняют организаторы. 

Несмотря на стандартное наполнение, каждый корнер уникален. Редакция каждый раз тщательно подбирает место, в котором откроется новый фирменный лаунж. В этот раз право принимать Esquire Corner завоевала мужская мастерская Indposhiv.

"Ручная работа, индивидуальный подход к каждому пошиву костюма, работа только по технологии bespoke и только с натуральными тканями – все это подкрепляется проверенными годами стандартами Британской Гильдии Портных. Именно мастерам Indposhiv под силу заставить стольких мужчин чувствовать себя стильными и уверенными. Indposhiv точно знает, как должен выглядеть современный читатель Esquire", - уверяют организаторы.

На открытии Esquire Corner главный редактор журнала Алексей Тарасов расскажет о том, как происходит подготовка нового номера и о его главных темах.

Традиционно открытие Esquire Corner будет сопровождаться коктейлями на основе 12-летнего Chivas Regal и "интеллигентной дискотекой" от Данилы Хомутовского, резидента радиостанции "Аристократы".  

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: вискимужчиныкостюмEsquireукраинская модамужская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях