ГлавнаяLifestyleFashion
 

Молодые украинские дизайнеры представили свои коллекции на неделе моды в Лондоне

Корреспондент.net, 15 сентября 2014, 15:38
5
2746
Молодые украинские дизайнеры представили свои коллекции на неделе моды в Лондоне
Фото: Пресс-служба MBKFD
Украинские дизайнеры представили весенне-летние коллекции в Лондоне

В эту субботу, 13 сентября, пять молодых дизайнеров представили Украину на Лондонской неделе моды, презентовав свои новые коллекции, посвященные идее мира.

Четвертый сезон подряд самые успешные украинские дизайнеры-участники Mercedes-Benz Kiev Fashion Days показывают свои коллекции в рамках платформы для молодых дарований Fashion Scout London в рамках London Fashion Week.

В этом сезоне состоялся показ сезона весна-лето 2015 четырех украинских дизайнеров - Anna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchova, Yasya Minochkina и одного дизайнера из Казахстана Leonid Zherebtsov, участника Mercedes-Benz Fashion Week Almaty (организованого впервые при содействии Украины) и Fashion Scout Kiev.

На следующий день после показа, коллекции были представлены в формате шоу-рума в холле презентаций во Freemasons’ Hall - главной локации Fashion Scout London.

Показы дизайнеров прошли под слоганом #FASHIONFORPEACE – "мода за мир".

«В трудный для страны момент своей настойчивой работой дизайнеры показывают стремление Украины к миру. Именно мода, которая объединяет в себе искусство, легкую промышленность, коммуникацию – становится тем оружием надежды, которое способно донести идею мира, воплотившуюся в слогане #FASHIONFORPEACE», - объясняют организаторы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Все дизайнеры, презентовавшие свои коллекции в Лондоне, покажут их и на украинской международной неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которая пройдет в Киеве с 30-го октября по 2-е ноября 2014 года.


Fashion Scout - одно из наиболее независимых международных событий, направленных на открытие новых талантов в моде. Fashion Scout не только открывает новые таланты и дает возможность показать свои коллекции во время Лондонской Недели моды, но и сопровождает их далее по карьерному пути, пока они не станут на ноги. В среднем, Fashion Scout поддерживает дизайнера первые шесть сезонов, помогая построить надежный бизнес и стать узнаваемым в мире. За 15 сезонов своего существования Fashion Scout помог многим талантливым дизайнерам, среди которых David Koma, Peter Pilotto, Felder Felder и Iris van Herpen.

Корреспондент Lifestyle

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion DaysМеждународные недели моды
ТЕГИ: ЛондонмодаLondon Fashion WeekMercedes-Benz Fashion Week Kievукраинский дизайнерукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...