ГлавнаяLifestyleFashion
 

Праздники от кутюр. Что диктует мода в новом году

Корреспондент.net, 22 декабря 2014, 15:53
6
2651
Праздники от кутюр. Что диктует мода в новом году
Фото: eda.ru
Елка от Dolce & Gabbana

Отдел моды The Guardian посоветовал, как модно провести новогодние праздники.

Специалисты модного отдела издания The Guardian Лорен Кокрейн и Моруэнна Феррьер составили список, как модно провести новогодние праздники.

1. Золото вернулось. "Золотой - определенно цвет Рождества-2014, доминирует кричащий шик, которого вовсе не надо стесняться", - пишут авторы, ссылаясь на рождественский ролик H&M, где Леди Гага и Тони Беннетт предстали на фоне золотых декораций.

2. Елку следует украсить в слегка панковском стиле. В лондонском ресторане Hoi Polloi, где собираются люди из мира моды, елка увешана осколками тарелок и кукол, которые украшены блестками.

3. Нельзя выбирать что-то традиционное. Образец для вдохновения: украшенная бантами и шарами елка от Dolce & Gabbana в отеле Claridge’s.

4. Черная одежда годится, если она блестит, советуют авторы. Образец - Кайли Миноуг: в бутике Стеллы Маккартни она появилась в дырявых джинсах, которые авторы назвали "джинсы бойфренда", и черном блейзере с блестками.

5. Выбросьте широкие бокалы для шампанского, прозванные в Англии "блюдцами". В моде высокий узкий бокал-флют - любимый сосуд Марка-Фрэнсиса Ванделли из реалити-шоу "Золотая молодежь Челси".

В Киеве аренда квартир в Новый год подорожала в два раза

6. Рождественский ужин должен быть жирным. Кетогенная диета одобряет рождественские лакомства - сливки, орехи, масло с бренди.

7. "Придайте своей короне сутенерский шик", - пишут авторы. Речь идет о традиционном британском развлечении: на праздничном ужине гости наряжаются в смешные колпаки и короны. Авторы советуют дополнить короны блестками и стразами, вдохновляясь коллекцией Эда Марлера для Fashion East.

8. Почувствуйте себя сквайром на прогулке. "Стержень каждого Рождества - долгая и утомительная семейная прогулка, когда вы нетрезвы, а живот туго набит", - пишут авторы. Они советуют одеться в "довоенный твид" по примеру Джорджа Клуни в "Аббатстве Даунтон".

9. Рождественский джемпер должен быть политкорректным. Авторы предлагают фото "рождественского джемпера, который уважительно кивает христианству, исламу, индуизму, сикхизму и атеизму".

10. "Разденьтесь для рождественских открыток", - пишут авторы. Пример для подражания - портреты Джоны Хилла и Джеймса Франко либо то, как Портия де Росси и Эллен Дедженерес спародировали обложку Paper с обнаженной Ким Кардашян.

Armani выпустил новогоднюю коллекцию сладостей

ТЕГИ: Новый годРождествоукрашениямодапразднованиеНовый год 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях