ГлавнаяLifestyleFashion
 

Супермодель "за 40" оголилась для глянца и раскрыла секрет стройности

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 12:18
13
37672

Хелена рассказала в интервью, что ей помогает оставаться стройной.

Датская супермодель и фотограф Хелена Кристенсен снялась в фотосессии для французского глянца Madame Figaro.

46-летняя Хелена продемонстрировала отличную фигуру, а на одном из снимков предстает практически обнаженной. Съемки проходили на пляже Сен-Мартен в Карибского бассейна, над фотосессией работал фотограф по имени Фред Мейлан.

В интервью Кристенсен рассказала, что она никогда не была одержима диетами, а свое стройное телосложение объясняет хорошим метаболизмом и регулярными занятиями спортом.

"Я начала заниматься спортом довольно поздно - около 30 лет. Мне хотелось, чтобы тело сохранило упругость. Я ненавижу силовые нагрузки и не представляю, как можно пробежать марафон, но мне очень нравятся интенсивные виды спорта, такие как бокс или спринт", - поделилась с читателями Хелена.

41-летняя Хайди Клум снялась в откровенной фотосессии

Также бывшая "ангел Victoria's Secret" рассказала, что свободное время она любит проводить со своим бойфрендом, лидером американской группы "Interpol" Полом Бэнксом, и 16-летним сыном Мангусом, которого она родила, будучи в отношениях с американским актером Норманом Ридусом. Они предпочитают активный отдых, выбираясь по выходным в горы, расположенные к северу от Нью-Йорка.

Ранее сообщалась, что знаменитая певица Рианна снялась в пикантной фотосессии для глянцевого издания V Magazine.

49-летняя Синди Кроуфорд позировала в откровенном платье


Хелена Кристенсен – датская супермодель и фотограф, родилась 25 декабря 1968 года в Копенгагене, Дания. Первые шаги в модельном бизнесе сделала, когда ей было 9 лет. В возрасте 18 лет получила титул "Мисс Дания", представляла Данию на конкурсе "Мисс Вселенная".

Хелена является одной из самых узнаваемых моделей 1990-х годов, участвовала в показах многих знаменитых брендов, таких как Chanel, Christian Lacroix, Prada, Fendi,  Calvin Klein, Valentino и прочих. Появлялась на обложках таких известных журналов, как Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, Vogue, Maxim, Harper's Bazaar и Allure. Также была одним из Ангелов Victoria's Secret и появлялась в каталогах этой компании.

ТЕГИ: фотожурналмодельфотосессиятоплессупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...