ГлавнаяLifestyleFashion
 

110-килограммовая модель приняла участие в показе Marc Jacobs

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 14:07
24
10436

Дизайнер Марк Джейкобс показал на Неделе моды в Нью-Йорку свою новую коллекцию.

Показ модного бренда Marc Jacobs в рамках Нью-Йоркской недели моды вызвал множество обсуждений в сети из-за участия в нем пышнотелой солистки группы Gossip Бет Дитто. 110-килограммовая модель дефилировала по подиуму наравне с именитыми представительницами мира моды, пишет The Daily Mail.

Модель plus size Тесс Холлидей снялась в рекламе бикини

Певица была одета в белое платье с цветочными принтами по краю кроя и разрезом от бедра. На ногах у нее были серебристые босоножки на платформе, а в руках она держала накидку из перьев.

Кроме Бен Дито, в показе осенне-зимней коллекции приняли участие Адриана Лима, Белла Хадид, Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие звезды. Они продемонстрировали платья, которые напоминали сценические костюмы, а также другие наряды в "дворцовом" стиле.

Бет Дитто, которая имеет мощный вокал, является одной из самых скандальных артисток на музыкальной сцене. Будучи ярой феминисткой, певица выступает против худощавых моделей и не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Также она утверждает, что никогда не бреет подмышки и не пользуется дезодорантом.

Привлечение к показам и различным фотосъемкам моделей plus-size стало весьма популярным в последнее время. Ранее пышнотелая модель Эрика Жан появилась на обложке спортивного журнала.

Пьяная вокалистка The Gossip после отказа продать ей алкоголь бегала по улицам и звала Обаму

ТЕГИ: модные показыMarc JacobsThe Gossipplus sizeполные модели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...