ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Как они это едят? 17 самых странных блюд русской кухни по версии американцев

Корреспондент.net, 4 октября 2013, 13:56
2
2568
Как они это едят? 17 самых странных блюд русской кухни по версии американцев
Фото: foodforfel.com
Открывают список самых странных блюд блины с икрой и сметаной

Американский сайт BuzzFeed опубликовал список 17 странных блюд, с которыми вырос каждый русский.

Перечень открывают блины с икрой и сметаной. "Идея для злостной шутки: скажите своему американскому другу, что это блинчики с джемом и со сливками, а затем наблюдайте, как он переживает самое сильное вкусовое потрясение в жизни", - предлагает автор статьи.

На втором месте в списке самых странных блюд русской кухни разместилась шуба. "Представьте себе многослойный пирог из соленой сельди, вареных овощей, тертой свеклы и майонеза", - объясняет издание американским читателям содержимое шубы.


dishbase.com


Третью строчку заняла докторская колбаса. Каждый русско-американский ребенок, который возьмет на обед такой бутерброд, должен быть готов отвечать на множество вопросов от окружающих, отмечает автор статьи.


whitemediadev.com


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Еще одно странное, по мнению издания, блюдо - оливье - картофельный салат, с измельченными овощами, майонезом и упомянутой выше докторской колбасой. "На вид ужасный, на вкус - прекрасный", - добавляет BuzzFeed.


foodanthology.wordpress.com


Замыкает первую пятерку маринованные продукты. Русские маринуют все: грибы, помидоры, капусту. Все это становится значительно вкуснее, как только вы достигнете того возраста, когда будете употреблять их в качестве закуски к водке, пишет автор стать.


foodcomas.com


В топ-17 самых странных блюд, с которыми вырос каждый русский, также вошли: холодец, сало, квас, бутерброд с селедкой и майонезом, окрошка, солянка, кисель, кровянка, компот, винегрет, вареники и консервы Атлантическая сельдь.


ТЕГИ: Россияедакухняукраинская кухня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях